wenailei

宝宝为什么只吃一边的奶

我的宝宝已经快四个月了,但是最近开始他不知道怎么了,抱着他吃奶的时候他就是不吃左边的奶,要是把他的头抱在右边他就两边的奶都吃。不知道是什么呀?弄的我真的很是苦恼呀

小猪不好惹

呵呵!我家宝宝小时候也是这样,经常另一只就会涨得疼。后来慢慢的给他纠正就两边都吃了!!

binbinkeai

等饿了,先给宝宝左边的呀,还有你看看宝宝是不是右边有什么不舒服了,也会这样的。

开心小鱼

你好,这可能是妈妈给宝宝养成的一个习惯问题,也可能是妈妈那样抱着舒服吧!等宝宝饿了再给她吃

萱萱宝贝儿909

可能他习惯头在右边的这个姿势吧!两边都是要吃的,要不宝宝不吃奶了以后,会一边大一边小的!

yanxing123

你抱的姿势,他觉得不舒服