nieyyiow

宝宝六个月大了,这段时间夜间容易惊醒怎么办?

请问各位妈妈,我家宝宝六个月大了,这段时间夜间容易惊醒,我该怎么办呀?

开心小鱼

根据我的经验,这是孩子没有安全感的原因,你们是不是常把孩子单独放在家里?如果是这样,个人建议你最好平时多陪陪孩子,度陪他说说话,慢慢地就可以消除这种现象。否则,可能对你孩子的将来产生一些不好的影响。

提问者对回答的评语:很有道理!

小丸子mm2009

宝宝缺钙会容易导致晚上睡眠质量差,易惊醒,可以去医院查一下是不是缺少微量元素。

qingqingjiaren

是不是宝宝前段时间受到惊吓了,可以吃点琥珀抱龙丸,把剪子放在宝宝枕头下面也有效果的