Liusy2009

喉咙有白点!急!!!

宝宝快两个月了,今天早上发现她喉咙里有两点白色的,有小拇指大;还经常流口水。听老人家说用白布放喉咙里面擦一下,但轻轻的一碰就流血啦,请问一下这到底是什么病,严重吗?谢谢

小猪不好惹

是喉炎,是因为和别的得这个病的小朋友在家里玩传播的,你还是带孩子去医院看看吧,我给女儿吃的希克劳(消炎药)还有去火的药,注意不要让孩子吃不卫生的东西,尤其街边的小吃,而且不要让孩子和小朋友了家里玩,这样就会通过空气传染的,所以当我们的孩子得了病,不管是否严重都药远离其他小朋友,避免让别的孩子传染到,从 我做起,要是别的小孩病了我们的宝宝当然也要回避一下了,祝福你的孩子健康平安快乐

binbinkeai

你好,还是看医生的好呀。