kjlfdsdf

怎样判断宝宝冷热

我家宝宝已经六个多月了,平时很奇怪,给他穿多少衣服,他的手脚都是凉凉的,请问妈妈们,我该怎样判断宝宝冷热?

小猪不好惹

婴儿的冷热是摸脖子后面的,护士交的。手和脸因为暴露在外面,肯定会比较冷的。现在刚刚冷,要给宝宝稍冻一下的,不然以后大冬天的容易着凉。秋冻春捂嘛~~宝宝比大人多一件就可以了。会爬会跑的孩子要比大人少一件。

开心小鱼

常常摸摸宝宝的脖子后面,如果温度适合那就没有问题,如果有汗就说明宝宝热了。

binbinkeai

常常摸摸宝宝的脖子后面,如果温度适合那就没有问题,如果有汗就说明宝宝热了.还有穿衣比妈妈穿的少一件就可以,