仕仕

胸部疼

我在哺乳期,老是胸部有地方按上去疼,之后就发烧38度以上,已经3次了,可去乳腺科看没有肿块,没有奶结,BC胸部结果也是没有肿块,医生说不是乳腺炎,吊头孢马上就好了,我像问下这个是属于什么?应该怎么办?肯定不是感冒,也没有别的地方不舒服,一直发烧宝宝要喝奶粉换肚子很可怜,我非常着急

yanxing123

我的情况也是一样的,得了3次了。奶水太多了,BB吃不完时用吸奶器吸掉,每次都要排空哦,后来中医告诉我,用仙人掌糟碎,孵在疼的地方,百试百灵。试试吧,

小猪不好惹

处理办法是:
1:用那热毛巾敷,虽然会有些不舒服,但是一些效果;
2:洗澡的时候,用喷头喷淋乳房,并且用手配合按摩肿块部位,顺着血管向乳头轻轻的推;
3:挤奶,每次孩子吃完奶后或热敷后,尽量再配合按摩,顺着血管向乳头轻轻的推,将多余奶挤出;
4:戴乳罩,尽量让孩子多吃,多吸吮乳头,这是最好的办法。

一般乳腺炎发作时,是可以继续哺乳的,而且哺乳是治疗乳腺炎最好的办法,但是如果持续高烧那就建议去看医生,不要再坚持哺乳了。祝你和宝宝健康!!

binbinkeai

你好,在哺乳期不要戴乳罩。

美晨

最好不要给宝宝吃了!发烧给宝宝吃是很不好的!