菲菲依依

喂奶期间可以烫发吗

头发很乱,想去烫发,但现在还在给宝宝吃母乳,会不会对宝宝有影响呀,请问各位妈妈,喂奶期间可以烫发吗?

小猪不好惹

哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊!

妈咪爱昊东

据说是不能烫的,我也想做头发但是理发师建议断奶后,在做头发!

KUMOZ

最好不要哦,有的药水是会通过头皮留在身体里的。要很长一段时间才能排出体外。虽然美丽很重要但是宝宝更重要。先忍忍吧,等断奶了再烫。