bbdemamy

宝宝冬季睡觉会踢被子怎么办

我家宝宝从进入冬天开始,就喜欢踢被子,一个晚上会起来几次给他盖袜子,请问有经验的妈妈们,宝宝冬季睡觉踢被子怎么办?

妈咪爱昊东

宝宝夜里都爱踢被子,妈妈是最辛苦的!我家宝宝也是这样的,但是很少有孩子整个在外面的,有的经验,宝贝不一定都能适应啊!

BAIYUQINQIN

我给宝宝买了个拉锁的睡袋,宝宝睡在里面很暖和,也踢不掉被子。我觉得挺好!