有聪仔就好

5个月的宝宝长牙了。

5个月的宝宝长牙了。我宝宝正常的吗。也不知道是不是长牙,只是宝宝现在老爱咬自己的下唇。但是没有流口水噢。不只是是不是长牙齿的先兆。宝宝一般正常几个月长牙的呢。

钒仔妈咪

爱咬唇可不单单是宝宝要出牙哦,有时是嘴唇干燥或是他认为这样很好玩的,最近天燥,能让宝宝不咬唇最好啦,我朋友的BB下唇给吸得又红又干的

孩子出牙时间主要是由遗传因素决定的,通常孩子在出生后6-7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,这种现象都是属于正常的。
孩子出牙早晚与骨骼生长快慢有关,这是一种早期骨骼生长的差别,是遗传上的差异在婴幼儿身上的体现

我们家钒仔7个月长第一个牙,半个月后长出第二个,后来就没太记清楚了

liu16020219

我们宝宝也这样,他咬的时候就给他擦干净,牙床痒,快要长牙了,还没有长出来/

小猪不好惹

牙齿是宝宝健康的标志,这句话是有一定道理的。
宝宝乳牙萌出的早晚,与宝宝的体质、营养、性别、地区及其他因素有一定的关系的。往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可能到10个月,大多数宝宝是6-7个月的时候开始出牙的。
所以你家宝宝5个月长牙齿是很正常的,不必紧张。

zhoufeifei

用手摸摸宝宝的牙齿位置就知道了呀,如果是硬的就是长牙了

幸福的雯婷

你可以用手指摸一下孩子的牙床呀 应该是有白点的 正常 有的孩子3个多月就长了

开心小鱼

宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出。一般来说,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2.5岁出齐,共20颗。最先萌出的乳牙为下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照由中间到两边的顺序逐步萌出。

binbinkeai

正常的,宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出。一般来说,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2.5岁出齐,共20颗。最先萌出的乳牙为下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照由中间到两边的顺序逐步萌出。