dongdongdemi

宝宝拉肚子能吃面条吗

我家宝宝有点拉肚子,今天大了大概三四次的样子,而且大变看起来有点像鸡蛋花的样子,去化验大便也没什么问题,请问宝宝拉肚子能吃面条吗?

淘气こ瞳瞳

建议吃点清淡的吧,稀饭米汤,孩子胃肠功能本来就未恢复就不要给他增加负担了

anning-2007

拉肚子时应该吃面食,面条就很好啊,做的稠一点,不要太多汤,还有小米红糖饭暖胃的,小米粘粥也是很好的。不要吃鸡蛋,鱼肉类,这些蛋白质含量高的食物不利于消化,先不要吃。
你家一天三四次不算是拉肚子,要超过5 6次,达到7次以上,成溪水样,才是真正的拉肚子,不用担心,另外可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。配合上面说的那几种,效果很好的。

lvpeiqi

可以吃的,只要煮得软软的就行了.

开心小鱼

你好,能吃的,给宝宝煮的烂烂的就行了,注意以清淡为止

binbinkeai

能吃的,给宝宝煮的烂烂的就行了.