宜红

小儿手脚不活跃

现在满月了,在出生几天后作脑部CT,轻度的缺氧,做了2个疗程的护脑治疗。但是现在洗澡的时候,手脚还不是很活跃。大家知道满月后的小儿手脚是不是动的厉害了?

liu16020219

不厉害,我们刚满月那会儿也不怎么动的。挺老实的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的建议!

♡沫晗妈妈

呵呵应该没事的,是不是冬天来了,宝宝也懒了,怕动啊~

宝贝★爱你

正常的啊,请妈妈放心好了,一个月的宝宝如果没有其他不舒服的地方,是不会乱动的哦,况且他是在洗澡,像我们大人,很舒服的时候当然是不会多动啊,只会享受啊.所以是很正常的.

开心小鱼

你好,动的不是很厉害,你的这种现象很正常

幸福的雯婷

其他方面都好的话 应该是没有问题的 不要太担心哦

binbinkeai

你好,很正常的。我宝那时也是这样的,洗澡得时间懒洋洋的,做抚摸的时候更可爱的,只看着你听你不停地唠叨呢。