来来的妈妈

宝宝需要吃牛初乳吗

宝宝需要吃牛初乳吗?听说能够提高宝宝的抵抗力。如果吃了会不会减少宝宝生病的几率呢?周围的朋友有人说吃了好,有人说吃了不好,我也想给宝宝吃一些,请问妈妈们宝宝到底需要吃牛初乳吗?如果吃,哪种牌子的好一点呢?

言芯

您好!宝宝吸收是有个体差异的,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

请问宝贝多大了呢 牛初乳比较起来是容易上火 有好多人都在吃牛初乳了 牌子:纽崔XX 我给忘了

fengsiyi

要看多大的宝宝了,一岁以下的宝宝还是少吃为好

shansang

您好,妈妈可以根据宝宝的个体差异来定,牛初乳中的免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,牛初乳中的蛋白含量较高,宝宝容易上火,建议妈妈给宝宝补充牛初乳的时候,多给宝宝喝水,避免上火,妈妈可以让宝宝适当的运动,给宝宝的饮食要营养菌群,促进搭配合理,多给宝宝喝水就可以了