klskk

三个月宝宝可以吃火龙果果汁吗

单位发了一箱火龙果,因为现在正在给宝宝吃果汁,想给他试试,但又不知道这种水果汁能不能给宝宝吃,所以想问一下妈妈们有没有给你家宝宝吃过啊?三个月宝宝可以吃火龙果果汁吗?

蚊吱

我本人觉得还是不喝为妙,橙汁苹果汁等关系不大,但火龙果据我所知它的树棵是累似仙人掌的树状,割裂树皮会有液体流出,所以这种果是偏凉性的,再说,火龙果是老人家降血压的好东东,这时候的宝宝好多内脏功能都不强,建议长大一点再吃.

幸福的雯婷

没有过 我最早给孩子喝果汁还是在孩子4个月以上 这么小是不是少喝点呀

shansang

您好,是可以给宝宝少量的吃些,给宝宝吃的时候,先给宝宝添加一点,看宝宝能不能适应,如果可以在适当的给宝宝吃些,

binbinkeai

可以,少量的一点,用水兑汁就可以的。