jonzheng

孕期,大腿骨动不了

怀孕到现在都已经有三个多月了,这段时间经常睡觉后醒来,大腿骨动不了,起也起不来,各位帮帮忙,这到底是怎么回事?正常吗?

小叮当妈咪

先看看是否缺钙,如果不是缺钙就是胎儿压迫的,随着月份越大疼痛感越强,我那时候到后几个月走路都疼的很费劲,只能忍耐了,也没有找到什么特别好的治疗方法,坚持到底吧!

幸福的雯婷

是不是缺钙呀 今天赶紧去医院检查一下吧 要不睡眠不好 对孕妇和胎儿都不是很好

binbinkeai

也属正常,与个人体质有关的。平时多按摩一下,效果有所好转的。