芝芝芝

宝宝能喝葡萄糖水吗

我家宝宝五个多月了,不喝白开水,有时候我会在水里面加一点葡萄糖,这样他才会很勉强的喝上一点,请问宝宝能喝葡萄糖水吗?

草根主义

宝宝长牙了么?如果长牙了,还是尽量少喝为好。与父母的生活习惯有关么?是不是你们中的一个爱吃甜食啊。现在试着让宝宝多接触各种味道的食物,可以开发宝宝的味蕾。

可以多尝试蔬菜水和果汁的。刚开始不要喝原榨的果汁。

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道该怎么办了!!!

幸福的雯婷

你可以给孩子买点清火宝之类的 或者是果汁 可以 应该是可以的 我记得我的宝宝刚出生医院给喝过一点葡萄糖水的

shansang

您好,可以的,但要适量,不要给宝宝喝的太多了,宝宝还是要以白开水为主,糖吃多了,会容易让宝宝龋齿,会影响钙的吸收

binbinkeai

可以,有专门婴儿用的那种,不过要少喝为好

wucat

可以喝的,以前孩子有点便秘,防保的医生就说给点葡萄糖水喝喝。不过小孩子还是要多喝点白开水的,以前我儿子也不喜欢喝,现在好多了,反正你有事没事给点水他喝喝,喝一点也好的。

开心小鱼

不要加葡萄糖,不愿意喝白水,可以加一些水果汁,加葡萄糖的话可能利尿特别厉害,引起脱水、电解质的紊乱。

蕾妈咪

可以啊有那种宝宝专门喝的葡萄糖!

言芯

您好!是可以的,但尽量的少喝,会导致宝宝以后不喝白开水的。糖也会影响宝宝出牙的,祝宝宝健康成长!