lovemary_1314

帮忙算一下怀孕时间和预产期~~

我家宝宝现在1岁4个月了~在宝宝6个月时身上来了也算例假的东东~之后再也没有来过~但是头些日子老是小肚子疼~就去检查拍了个B超,说是怀孕~头几天就是阴历的11月初八又去拍了B超,B超机上显示4个月了~因为身上没有来例假所以我受孕时间都不知道~预产期哪天也不会算~~希望姐妹们和生了二胎的姐妹们帮下忙~~谢谢~

幸福的雯婷

还真是不好算 不GUO 过做B超的时候应该是可以看出来的 B超上显示预产期是什么时候

binbinkeai

B超有显示的,可以问问医生呀