英英的妈妈

宝宝特爱动怎么办

我家宝宝比一般的小宝宝爱动,除了吃饭和睡觉,总是会动个不歇,什么东西都想摸一下,碰一下,脾气还不小,请问宝宝特爱动怎么办?有什么办法可以让他变的文静一点啊?

wucat

孩子都有好奇心的啊,他喜欢探索,这对开发孩子的智力也是有好处的,你多费些心思当心他受伤好了,如果你什么都不让他做就扼杀了他的好奇心了,等长大后什么都不敢去试的时候你就伤心了。

幸福的雯婷

孩子是不是1岁多了呢 我家孩子一天在沙发上做不了3分钟 总是走走看看 孩子要是其他方面都很好的话 也没有什么呀

开心小鱼

我宝宝也是这样!不过小孩子就是这样的,她想干嘛,我就让她去做吧!

qingqingjiaren

如果不是铅多的话就没事了,宝宝本来就喜欢动喜欢摸东西,他们是用手感觉探知不懂的东西