cryzimimi

孕妇蜂蜜可以吃吗?

孕妇蜂蜜可以吃吗?便秘严重,甚至会拉血便,又不敢乱用药。

shansang

孕妇可以吃,因为当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,当然糖份的摄入也要考虑,其它含糖高的食物就要适度减少摄入了

♡沫晗妈妈

最好不要,可以用用麻油,孕妇便秘多喝水,多吃新鲜蔬菜!

pj320830

我觉得可以的 不要太多就可以了,这样便秘情况会好很多的。

陈俍钰

少喝,多吃蔬菜!孕妇要多多的吃蔬菜!

sandycjr

可以吃,但最好吃经过加工的