ywoiusd

宝宝有点流鼻涕吃什么感冒药

宝宝有点流鼻涕,另外一些情况还可以,也不咳嗽发烧什么的,但又害怕不管的话感冒症状会加重,所以想问一下妈妈们,宝宝流鼻涕我可以给他吃点什么感冒药?

言芯

您好!感冒初起可以给宝宝喝葱白汤对流鼻涕有效的,要多喝水,注意保暖。要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

静瑶

到医院看看在吃药吧!不要乱吃药!

shansang

您好!宝宝轻微感冒,可以喝点葱白汤对流鼻涕有效,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好