guaiguai妈

剖腹产后肚皮疼怎们回事?

我剖腹产后都23天了,现在肚皮还是疼的,都不能碰,一碰肚皮就特别疼,不知道咋回事?

liulan277313

我也是剖腹产的,我虽然不会像你说的疼痛,但是我听给我做月子的月婆说这是正常现象没事的,但是如果你是痛到身体发软的话那就要快些去医院看看是怎么回事了,这和如何喂养孩子没多大关系

1.可能是炎症造成的伤口渗液,
你可以用热水袋,附一下(那痛附那)能够慢慢减轻。
2.可能是腹腔感染,
如果下身污物多,有异味,请速去妇科看看大夫。

萱萱宝贝儿909

俺也是剖的,没有遇到过这种情况!碰的时候是肚皮疼还是肚皮里面疼?从做完手术一直都是这个样子吗?那最好去医院检查一下,不要大意了!祝健康!

xiaolilifang

我建议你还是去医院看看比较放心,这里有的说没事有的说有事,其实大家都没见到你的伤口是什么样的。去医院检查一下那是对你自己负责。早日健康