静昐宝

怀孕八周阴道流出粉色白带褐色血丝

我现在怀孕八周,我很想留住这孩子,五周时有出血褐色,
然后保胎打了黄体同。然后没有褐色分泌出来了,
变成粉红色了,但最近,注意观察到有褐色的血丝,
去过医院,B超显示正常。可为什么还会有粉白带,褐血丝,
我一直都有喝孕康保胎。请问下各位姐妹们我这是怎么回事,
有没相同情况的啊。

KUMOZ

我那时候也有点这样的情况,但是没你多,我就出现过一次,后来自己就好了。医生说这是正常的现象,怀孕时会有白带增多的现象,带点点血或颜色深都是正常的,如果实在不放心可以去医院检查一下。如果检查正常就应该没问题的哦。

提问者对回答的评语:希望没事吧。

笑笑穆然

没关系的,
去医院看下,我当时打了一个月的黄体酮呢,
亲,别担心