meime的妈

月子里涨奶该怎么处理

月子里涨奶该怎么处理?正在月子里,朋友是为没有奶烦恼,我的奶又太多了,老公还笑我是奶牛,这里很多妈妈都是过来人,有没有和我差不多的呀,像月子里涨奶这种情况,我该怎么处理啊?

baomami

因为在奶管内有些人体不能吸收的废弃物,它堵塞着奶管,等有奶时就会感觉涨,宝宝吃完后会感觉好些,等奶水下来就又会涨了,可以找贝儿好的老师帮你疏通一下,情况就会好的.

chjingyu

在内衣里衬上防溢乳垫来吸掉奶水了。这种乳垫有一次性的和反复使用的两种。推荐使用一次性的。反复使用的(可清洗的)可以在家用。