nimaorong

产后多久可以上环

这里哪位知道,妇女到底是,产后多久可以上环,我听医生讲最好等子宫恢复一段时间后再上环,但当时做手术的医生却建议我做完手术后就上,还推鉴一种很贵的环,当时钱不够,就没上,请问大家妇女产后多久上环最好?

♡秋依孤骜落霞

产后42天可以上环.即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松.二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小.三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免"暗胎"的发生.

冰冰妈~

我剖腹产的,医院说6个月去上环

子依

正常的情况是,顺产 三个月 剖腹产 六个月
在月经干净后3-7天内去,你最好等月经来后吧!时间太短,环容易掉和移位哦

chjingyu

顺产一般3个月以后上环,剖腹产一般半年以后上环
我是剖的,六个月之后上的。上的T形环,还可以,没有什么不适的。