糖小雨

宝宝喜欢把头转向一边怎么办

宝宝不到2个月大,从满月开始我就发现,他似乎特别喜欢把头转到右边,时间还特别久,有时就一直这么向右,我害怕他会养成这个习惯,万一以后一直这样那怎么办,所以我有时候有意识的用手把他的头转到中间,可是他特别拗,我越转他就越用力就是不肯转回来。不知道有没有和我宝宝情况一样的啊?我真不知道怎么办?万一习惯了变成歪脖子怎么办啊?

liulan277313

家长可以在他睡觉得时帮他调换过来,白天可以创设条件让他两边都歪

wodebaobaole

不会的 我的宝宝小时候也这样 大一点就好了!

zzxxllxw

我宝宝一开始也是喜欢把头偏右睡,还把耳朵睡成了尖的.后来我把她头两边都堵住,又买了个定型枕,就仰睡了...

小毛熊

脖子不会睡歪的,等他大点了,自己就转过去了,而且你让他睡右侧他都不愿意了。呵呵,妈妈不用担心。