乐宝的亲娘

4个月宝宝不理人

宝宝4个月了,叫他他都不理我.自己恩恩啊啊的,听力是没问题的,
会不会有其他问题啊

liulan277313

不要担心,正常情况下6个月左右才知道别人在叫他,平时要多与宝宝沟通

开心小鱼

4个月的宝宝是这样的啊 ,你可以给宝宝放点音乐听听看看

萱萱宝贝儿909

宝宝出生时,医生都给听力筛查的,你们没有查吗?不过4个也还小呢,听不懂也很正常的,从这个时候就应该给宝宝锻炼了,应该给宝宝固定一两个称呼,经常换称呼,他可能都不知道是在叫谁呢,慢慢的他就会适应了!妈妈不用担心的!