ghrszl

两个月的婴儿

我儿子喂牛奶时,为什么老是边吃边流出来呢?

钒仔妈咪

用十字孔的奶嘴,如果还是流了,奶瓶平着吸,别给完全放倒了,洗奶瓶不用像吸人奶一样费力,宝宝还不习惯呢,多吃几次应该就好了

水晶透明心

是不是奶太热了!要么就是奶嘴太大了!注意观察找到原因在解决!

liujingping

买布朗博士的奶瓶,又防溢,而且宝宝吃奶肚子里还不进空气.

B囡

两个月用的是小号的奶嘴哦

coco_2010

奶嘴孔太大了,换个合适的吧。奶粉我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,还不错的。它特别添加了可以调节肠道平衡的益生元成分,宝宝喝了不上火不便秘。而且它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,每位见过我家宝宝的人都说宝宝聪明可爱。还可以从官方网站上直接订购的,免费送货。