り  n1ce、

宝宝要含着奶才能睡,怎么办!

我家宝宝这几天让我挺闹心的,白天的时候,如果是刚刚吃了撒一次尿又要吃,白天睡觉一定要含着奶睡,不然就哭个不停,给他吃一下就睡着了,放下睡又醒了,又要吃,不然就哭,真烦心,大家有什么办法啊!

liulei820112

我家宝宝也是这样,就想睡了就想吃奶,一吃奶就含奶睡,不然就是哭闹。现在要是我有时间,就和宝宝一起上床,带她一起睡,先给她吃奶,只要她睡着了,也上就把奶头拿掉。不拿掉的话,以后会养成醒来吸不着奶了就闹的哦!要是吃宝奶了她还不睡,就轻轻的用只有自己和宝宝听到的声音大小讲一些自己编的悄悄话,类似“小熊睡觉喽,宝宝睡觉喽”慢慢的轻轻的一遍遍的话,不一会儿就看她先是“啊哦”的咕噜咕噜的,一会她就想睡了,再话一会儿她就睡着了。我们 家用这一招挺管用了,你也试试吧!因为你和宝宝一起睡下,她有安全感!

提问者对回答的评语:不错。

言芯

您好!宝宝还小都会出现这种症状的,要改变这个习惯,可以慢慢用安抚奶嘴的,但不能长期使用,避免依赖,慢慢就好了,祝宝宝健康成长!

水晶透明心

我家小轩轩先开始也是这样的,后来发现是奶水不够吃,您的奶水够不够吃啊!还有您再还给宝宝喂奶的时候最好不要让宝宝睡觉,等吃完了再抱着哄睡!
慢慢就会好的!妈妈不要担心!
愿宝宝健康快乐!

钒仔妈咪

这个是很正常的,一般吃母乳的孩子都喜欢这样,特别是夜奶多的宝宝,这是宝宝比较依恋妈妈,而且这样也有安全感,她会感觉是妈妈始终都在身边,如果不让她含着睡,他会很不适应,毕竟已经习惯了
我儿子就是这样的,一直到断奶,不给就又哭又闹的

顺宝妈

给宝宝吃的差不多了就拔出来,他要是哭,就用手枕着哄他睡会儿,这样可以改善,我家宝宝就是这样改掉的。