lll371508

24周胎儿成长的标准是是多少

24周的胎儿身体大小标准为多少。例如体长,头围等标准大小是多少

BETTYCHY

这些要照B超才能判断的吧!正常孕24周胎儿的双顶径BPD(平均值)5.8cm——胎儿头部从左到右最长的部分,以这个为基准推算胎儿的体重和发育情况
胎儿股骨长径FL4.4cm——胎儿大腿的长度,和其他指标一起推算胎儿的体重
胎儿腹围AC19.7cm——胎儿肚子一周的长度,和其他指标一起推测胎儿发育
妈妈宫底的高度23.6cm——和和其他指标一起评估胎儿的大小