guoguo7323

纸尿裤什么牌子的好?

我家宝宝现在每晚都穿纸尿裤用的是“帮宝适”发现用这个牌子,宝宝第二天小屁股总会红红的。请帮忙介绍个好点的牌子的。

爱你宝贝

那要取决于一个家庭的经济情况,宝宝纸尿裤也是一笔不小的开支!“好奇”的最好,但价格也最贵要2.5元/片的样子!其次是“妈咪宝贝”1.5元/片,吸水好接口出也很柔软,我家宝宝一直是用这个牌子,“帮宝适”有好几个类型的,2元左右的那个还可以,2元以下的那种接口很硬容易伤到孩子,而且帮宝适的型号都偏小的!其他国产的价格便宜但吸水都不是很理想!还有你家宝宝有红屁股现象这很多孩子都有的不一定是纸尿裤的原因!每次洗好屁股给他搽点“5%鞣酸软膏”就好了(药店都有的卖的)!不用太担心!

提问者对回答的评语:谢谢!

坤仔妈咪

好奇牌纸尿裤,感觉不错,我家宝宝一直用.

思飘飘

什么牌子都是一样,最重要是不要让宝宝带一块纸尿布时间过长,及时更换就不会有“湿湿”的感觉了!

桐彤

宝宝多大了,其实最好不要用,要不以后有尿宝宝就会习惯性的尿了,这样很容易尿床和裤,我家宝宝第二个月就开始把了,几乎不尿床,一有尿宝宝就会动,你一把就好,会养成好习惯。

艺格格

什么牌子都一样,,就看宝宝对这种牌子过不过敏,过敏就换别的.要不晚上中途换一次,因为尿液或大便会刺激宝宝皮肤因而会红红的

tracy123456

我觉和菲比这个牌子不错,纸尿裤要经常换,要不BB的小屁股会红,可以给他擦些花生油,我试过,效果不错.

SCYX520

妈咪宝贝的实在好用!!

快乐天天妈

我以前给宝宝用过红帮(帮宝适)、绿帮、紫帮,妈咪宝贝,最好用的是好奇超薄。
其中我认为最好的就是好奇,其次紫帮,虽然是贵了点,可宝宝用了不起尿布疹,一夜一片也就够了。以前用其他的每晚都要用个两三片,我宝宝尿多。算下来,价格都差不多。那就让宝宝舒服些,省得老换大人孩子都麻烦。