昭璇宝贝

4个月宝宝老流口水,有没什么好办法?

我家宝4个月了,最近老流口水,小围嘴每天换好几个,小嘴巴周围都起小红疙瘩了,大家有没有什么妙招啊?好头疼啊!

shansang

您好,宝宝一般在4~10个月的时候开始长牙,宝宝爱流口水是宝宝要长牙,等宝宝牙长起来了就会好的,妈妈要注意宝宝的口腔卫生,给宝宝补充上钙剂,给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,妈妈也也可以用纱布包裹这手指,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,平时太阳好,妈妈可以给带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收

tanbin820323

可能是宝宝要出牙了,所以流口水。太好的方法我也没有,因为我家宝贝出第一颗牙时,也是流得挺厉害的。最好选用较为软些的手帕给宝宝及时擦,最好是那种医用的纱布。再有,如果真的要出牙的话,还可能会发低烧。

天使钰儿

宝宝要出牙了,恭喜呀,勤给宝宝换口水巾,别让宝宝皮肤常久潮湿.

liu16020219

楼上说的对,流口水才不会上火。