linglingyy

孕期妈妈弹古筝会对胎儿听力有影响吗?

我是弹古筝的,自从怀孕后我就不敢弹了,听说太大的声音会影响胎儿听力,但我不知道古筝发出的声音是否超过胎儿能接受的界限,请教~~急!急!

周迎曦的妈妈

没关系的,有些人怀孕了还让宝宝听音乐呢,有些听古典的,有些听流行的,胎教的一种吧,也算。

g5bai0

呵呵!这个没关系的,古筝的声音多美啊!其实这对宝宝是一种熏陶啊!你可以每天弹一到两个小时,我朋友为了胎教还专门去学弹古筝呢?其实你孕期所做的一切对宝宝都是一个很好胎教,祝你好孕!

liu16020219

没关系的。可以弹啊。/多美呀。

萱萱宝贝儿909

这么美妙的声音,顺便还可以做胎教呢,多好呀!还有好多准妈妈专门买碟子来听呢!

lvpeiqi

我家宝宝在孕期就听古典音乐.现在宝宝一烦就给听音乐,她就安静了.挺好的.每天听一会儿,不要太长时间.