千千晚星

打嗝怎么回事

我的宝宝现在四个月,从前天晚上她奶奶抱着她放腿上颠着玩,可能动作大了点,她吐了点奶,后就打起了隔,然后这两天也时不时的打嗝,不知道怎么回事,是不是颠的啊 ?毕竟她这么小,要不要紧啊有点担心

g5bai0

这个没关系的,宝宝打嗝是很正常的,很可能是喂奶时宝宝吸进了空气,把宝宝竖抱,轻轻拍拍她的后背会有些帮助,我们家宝宝以前也是总喜欢打嗝就用这个方法!

liu16020219

没事的,宝宝小嗝肌发育不好,都有点这样的,稍大一些就好了。

子芮

应该没有事的,请放心,喂奶的时候不要停顿,尽量一直喂完,要看着宝宝喂,眼神很重要啊。喂完以后多竖抱一会,在拍几下,就好了

萱萱宝贝儿909

没事的,很正常!小宝宝的消化系统尤其是胃都还没有发育好,会经常吐奶或打嗝!遇到这种情况你可以这样做:每次喂饱宝宝后,竖起来抱,让宝宝脑袋趴在自己肩膀的位置,用手成空心状,轻轻的拍宝宝的后背,让宝宝打个饱嗝出来就好了.这样做能很大程度上减少宝宝吐奶!

周迎曦的妈妈

很正常的,我家宝宝以前也是这样,你可以喂奶或者喂温开水,宝宝大口吃时就不会打了。

杨仔

没事的,我家宝宝也会哦!