wjy20090808

三个月左右的宝宝

宝宝吃的一直是牛奶,现在三个月了一直是家人带,大便两天一次正常吗,应该是排几次是正常的

shansang

您好,吃牛奶的宝宝是比较容易上火的,大便也是容易比较干燥,建议妈妈多给宝宝喝水,宝宝连着两天不大便就算轻度便秘了,妈妈可以给宝宝喝些清火宝,来帮助宝宝降火,建议妈妈给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

垚 垚 宝 贝

只要宝贝每天这样,每次排便不是很费劲,那么没关系的。注意多喝水

萱萱宝贝儿909

正常的,只要宝宝便的规律,便时不哭闹,大便成型,宝宝各方面都发育正常就没有关系的.

lvpeiqi

一般是1-2次.大便成型,规律就行.

言芯

您好!牛奶比较容易上火的,大便也是容易干燥,多给宝宝喝水,如果大便干燥,性状不好,两天就轻度便秘了,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,,来帮助宝宝降火,也可以补充些益生菌,调节宝宝的肠道菌群,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好。祝宝宝健康成长!