美林

aaa

我的宝宝已经一个礼拜没有大便了 这正常吗 是什么问题呢

★我爱我佳★

这样对孩子不好的,你可以给宝宝喝些清火的东西,不知道你的宝宝多大了,如果六个月以上,可以蒸地瓜,用小勺喂给宝宝吃,可以通便的。

liu16020219

不正常,上火便秘,多喝水,喝清火宝也行。

lvpeiqi

宝宝上火了,多喝水,可以适量的喝一些果汁,蔬菜汁

xiongjuan11

肯定不正常了 ,我孩子以前就这样 ,最厉害的时候用手抠出来的都跟煤渣一样 ,小孩还看不出来什么情况,只是不舒服,到大了孩子就脾气非常大 ,烦躁,长时间这样不好的 ,你可以到这个群里去交流下 ,96523064,都是妈妈讨论孩子养育等护理问题