优璇妈妈

不知所措~

我家宝宝已经快1岁7个月了,现在每天喝3次奶,用的是贝亲的奶瓶,里面不带吸管儿的那种,所以每次都是躺着喂奶。宝宝比较爱喝水,平时喝水时用的是里面带吸管儿的,这个瓶子她是用任何角度都可以喝的到水的,所以有时宝宝就边完边叼着它喝,我现在有些不知所措,不知道宝宝这个年龄段用奶瓶还好吗?我听老人说,老用奶瓶喝,嘴会变成地包天?我挺害怕的,请各位妈妈指教。

coco_2010

这个没关系的,不要强求孩子。我家从来不管的,儿子喜欢用奶瓶就让他用。他两岁一个月的时候让他用奶瓶,他反而不用了。自己就开始用杯子了,包括吃饭也自己不再用勺了,很自然就过渡到用筷子了。所以说顺其自然吧。
你家宝宝还在喝奶粉吗?我的宝贝三岁两个月了,还是很喜欢喝奶粉的,早晚必喝。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。可能是因为这个奶粉口味和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,营养也比较全面合理吧,宝贝很喜欢喝的。

liu16020219

没事的。有的孩子四五岁还用呢,没事。

萱萱宝贝儿909

光是喝奶不会的,听人家说是老吸安抚奶嘴才有可能变成那样!

lvpeiqi

不会的.放心用吧.

小牛皮

不会吧.我儿子都3周岁了,晚上喝奶一定要用奶瓶的,这只是一个习惯问题.不过最近我在让他煅练用水杯喝水.凡事都有一个过程不用急,到了一定时间阶段就会改变的.

ningning176

据说是不好的,会影响上鄂的发育,但我儿子快两岁了,也很能喝水,用奶瓶一天能喝1000ml不用奶瓶,一天连200都喝不上,所以,我还是用奶瓶的,但我想宝宝,我们应该慢慢减少宝宝就奶瓶的次数,喝完奶和水后就把奶瓶拿来走,不要养成玩奶瓶的习惯,也不要吃着奶嘴睡觉,这种习惯总规不少的,