jinghe2199

不小心怀孕了不知 要不要

不小心怀孕了不知要不要 关键是他每天都在电脑关工作3-4小时 我也是一个星期有那么两三天 上网1-2小时 不知对小孩的影响大吗?

看书上说的 要是想要孩子得 提前三个月不用电脑呀!

lengjiongqi

如果你想要小孩的话就养阿!没关系的啦。我也是不小心有的。怀孕前我那时每天都对电脑的。我老公也是而且经常熬夜抽烟呢。怀孕后也要对这电脑上班。宝宝养出来很健康阿。你以后注意点就是拉,玩电脑不要太长,当中休息休息。要穿好防辐射衣服。

shengnuo090809

我怀孕的时候曾经咨询过医生,其实电脑的辐射并不大,不会对小孩子造成影响.我怀孕时坚持上班的,一天对着电脑的时候超过十个小时,也并没有穿防辐射服,现在宝宝四个月大了一切健康.如果只是考虑电脑对小孩子的影响的话,我建议你可以留下宝宝的.

xiaozhuzimama09

应该没有事,我朋友的父亲是研究有关这方面的,他说即使你把肚皮贴到电脑上,辐射也不是很大,所以你只要放心养胎就好,如果你没有用药,问题不大.假设你把孩子做掉了,不论在心理还是身体上都会受到很大伤害的

萱萱宝贝儿909

电脑影响没有那么严重的,不要太担心了!就是要提前3个月开始服用叶酸,要是以前没有服用,那就从现在开始服用,服到宝宝在肚子里3个月就可以了!孕早期是宝宝各个器官发育的关键时期,服用叶酸可以有效的防治一些畸形的发生,列如神经管畸形!我开始也是不知道,我也是到了怀孕1个半月左右的时候才开始服用叶酸的.我家宝宝很健康!
最好要穿防辐射衣服,要多注意休息,不要太劳累了,尽量也少玩点电脑.电磁炉的辐射挺大,尽量避免使用电磁炉!
祝小宝宝健康可爱!心情要好呀,放松心情,不要太紧张担忧了!

冰冰妈~

没关系的,我和老公都是一天8小时用电脑的人,生下的宝宝很健康,所以你根本不用担心!

琦淇妈

放心吧,没事的,我的工作一天要在电脑旁边至少5,6个小时。而老公只要上班就要盯着电脑工作11,12个小时呢!并且我怀着孕还工作到了临生的那个月才不上了。怀孕时也担心孩子能不能健康。可事实证明没事,宝宝很好,也很漂亮!呵呵

昊码

也不能轻视,想要的话。以后你一定要注意

phhappy

没事的 没有那么严重 我也是经常在玩电脑 宝宝快6个月了很棒的 现在的电脑没有那么大的辐射的 以后注意控制就行了

小猪不好惹

没关系的!!可以要,我怀孕的时候还是经常用电脑。现在宝宝已经2岁了,很聪明可爱 的!!