jxwzm

22天的BB老爱吐口水是怎么回事?

BB出生到今天22天了,老喜欢吐口水是怎么回事?原本以为是不是哪里不舒服,可是昨天带BB去医院,医生又说没什么,只是感冒,但是为什么他老吐口水呢?

shansang

您好,这是因为宝宝的好奇心开始萌芽,对外界事物开始产生兴趣,每个宝宝的表现不尽相同,有些宝宝喜欢把手里的东西往嘴里塞,是因为他对该事物具有好奇心,想探索一下到底什么味道,而你家宝宝好奇心产生的主要表现是玩口水泡泡,因为他对口水这个东西产生了兴趣,一来觉得好玩,二来又可以满足他的好奇心

ninibao

感冒了口里感觉很苦哦

萱萱宝贝儿909

长牙爱流口水,这么小应该不是长牙呀!应该就是着凉了吧

言芯

您好!没事的,是宝宝在探索性的玩,要注意多给宝宝擦擦,保持干燥,宝宝皮肤比较嫩,可以用温水洗洗下巴,避免红肿,祝宝宝健康成长!

依依爱

宝宝正把肚子里的脏东西往外吐呢!聪明宝宝的行为哦!