kangyuwei

吃什么奶粉好

我宝宝六个月了,最近因为感冒白天都不怎么吃奶,吃饭比较多。所以想断奶,但是又觉得还太小了,另外又不知道那种奶粉吃的放心。请大家帮帮忙》

依依爱

吃雅培的宝宝身体结实,明治的也不错!等春天再断吧!冬天最好不要断奶!

shansang

一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择。而具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说民乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。你买的时候还可以问一下店员,比较好的,不太上火的奶粉。一般的奶粉宝宝其实都能接受的,所以很多爸爸妈妈选择奶粉比较看重的还是价格,能接受到哪个价位就买哪个价位的。

宝贝小雨

买的人多就是好的,还是要买来给宝贝试一下,有的奶粉不是贵宝贝就可以适应的

冰冰妈~

大品牌的都可以,主要看适不适合你家宝宝,你买小包装的先试试看,惠氏,多美滋,雅培,美赞成

zhangxin0792

我家宝宝一直吃多美滋金盾,不错

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,官网购买,全国免运费,不妨上官网看一看了解一下。

coco_2010

我宝宝喝美国进口的旭贝尔,口感跟母乳差不多的,宝宝爱喝,喝了还不上火,它添加的益生元有调节胃肠内环境,防止便秘跟拉稀的作用。DHA也是相当高的,还特别添加了低聚果糖、左旋肉碱跟牛磺酸,营养全面。经过四项国际安全认证,可以放心给宝宝喝。试试吧。