yangrong3456

喂奶期间奶总胀疼该怎么办?

我的宝宝八个月了,我是边给他喂自己的奶边加奶粉,可是几乎每个月奶都要发炎,然后会发烧,不过我每次都能抗过去,吃点阿莫西林消消炎就好了,但是总这么回事也不是个办法啊,前几天刚好,今天奶又结了,胀疼。不知大家有什么好方法能避免这样的状况总发生吗?谢谢啦!!

baomami

那是奶管没有完全通造成的,因为里面有很多的小颗粒堵塞着,行不堵吗,可以登陆www.beierhao.com看一看,里面有详细的介绍。

提问者对回答的评语:谢谢

牛牛的快乐

喂孩子要先喂一侧的奶,等吃干了一侧再吃另一侧,下次就先喂另一侧,吃干了再喂这一侧。如果宝宝不能吃干你的奶,就让你老公吸一吸就好了,这没什么不好意思的,是一种既简单又有效的方法

牛牛的快乐

喂孩子要先喂一侧的奶,等吃干了一侧再吃另一侧,下次就先喂另一侧,吃干了再喂这一侧。如果宝宝不能吃干你的奶,就让你老公吸一吸就好了,这没什么不好意思的,是一种既简单又有效的方法

mamieee

胀奶的时候我挤掉一些,或者让宝宝吃,即使他还在睡觉也让他起来吃一点。正常的时候我用一条全棉的毛巾放在衣服里面,即使有奶就可以留在毛巾上面

zhangxin0792

你是不是睡觉的时候不注意压到了,

jianli82

坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒