ltt33

伤心欲绝无助 胎盘血管瘤 请求了解这种病情的好心人帮帮我,

我是一个39的渴望做母亲的高龄孕妇,现在刚怀孕三个月,我于2009年11月17日在广东东莞医院照B超就显示:子宫呈后倾位大小为55*46*44,于宫内见1个混合性回声团,大小为20*11,内见一个稍强回声团,大小约14*10.双侧卵巢不大,与宫旁组织分界清。
2009年11月26日B超检查所见:子宫呈水平位,大小为69*58*56,于宫腔内见1个妊娠囊,大小为29*26,囊内见胚芽,可见原始心管搏动,大小约20*18,内回声欠均匀。左侧附件不大,与宫旁组织分界清,右侧附件因受肠气掩盖显示欠清,
超声提示:宫内早期妊娠(见原始心管搏动吗)相当于6+孕周左右。
宫内胚芽旁异常回声团,(性质待定)。
,于2009年12月30日在广州中山二院照彩超显示。
超声描述 : 子宫前位,增大,宫内回声欠均匀,宫腔内见孕囊,囊内见胎儿,见胎动及胎心博动。CRL63mm,NT1.6mm,头颅光环可见,脊柱可见。 羊水深度:26mm,胎盘厚度:14mm, 位置:后壁,成熟度:0度,近胎盘上缘子面见一个混合性节结,大小约47mm*50mm*21mm包块,边界清,有包膜,凸向羊膜腔。与胎盘部分相连约28mm,其内部分为胎盘回声,部分为网状低回声,彩超下其内未见明显血流信号。
超声提示 : (G 12W 4d) 宫内妊娠 单活胎,胎儿大小相当于孕 12w 6d (按CRL计):胎盘上缘光团性质待查:胎盘血管瘤可能。
专家建议:其他不排,建议定期复查。
自从第一次B超知道自己子宫里长了这个包块,我就好担心好紧张,好害怕,担心,现在简直精神崩溃,我好渴望做母亲,现在这个胎盘血管瘤让我不知道怎么办才好,关键这个包块越长越大,我好痛苦无助,请求了解这个病情的好心人帮帮我,

♡沫晗妈妈

不大清楚这个病情,抱抱这个亲,医生是如何说的,你放宽心,按照医生的要求保胎,不要过于精神紧张,对你对孩子都不大好~现在医学如此发达,会有解决的办法的~

妈咪爱昊东

不要担心!现在的医学那么发达,宝宝和妈妈一定会健健康康的!妈妈要坚强哦!

laiyouhua

不要自己吓自己,放心没有事的。我37岁现在快7个月,当时三个月B超出来说胎儿有一条白光带,到5个月同这个月去查一切正常,放宽心是最重要的,我是第一胎当时有些不放心,不过后来想想是自己的就不会走。开心最重要

janjanhuang

心情不好会影响到宝宝的健康呢
既然医生只说的定期复查,也没有要求住院之类的
证明宝宝还健康的在你身体内呢
要用好好的心情迎接你可爱的宝宝吧
妈妈要比宝宝更加努力呢~
提起精神,加油吧~
祝你好孕