芃羽妈

宝宝睡的很熟,鞭炮声也吵不醒正常吗?

宝宝三个月大了,平时很喜欢和大人说话,只要我们大人和他说话,他也会咿咿呀呀的回答.出生到现在做过三次听力筛查,都是通过的.平时动静响点也有反应的.

可是昨天半夜外面放鞭炮,可是熟睡中的宝宝居然没有醒,难道是宝宝的听力有问题?(当时鞭炮声比较远,不是特别响)

cxy0807

没事的,我家在放鞭炮,我家的宝宝也一样睡得很香

提问者对回答的评语:谢谢

有聪仔就好

宝宝有时候睡得香就不会理睬啦。没有事的啦。慢慢观察吧。