亲亲、宝贝

宝宝7个半月的B超单 麻烦各位看下有什么问题没?

双顶径;7.8CM 颅骨不可见 脏中浅居中
胎心;145次/分 律齐
胎盘;厚2.9CM附着子宫前壁
羊水;最大深径6.7CM
脊柱;连续
股骨长;5.6CM
颈部;未(有个字看不懂...)及明显异常压迹
胎位;头位

提示;宫内晚孕活体单胎《如孕30W+》

zhangxin0792

第一项不知道,但后面都很正常,没有脐带绕颈,胎位正常,脊柱发育正常,是一个胎宝宝

脉脉

你是不明白什么呀!这些都是B超术语,双顶径指的是头的直径,羊水深是你家宝宝生活的水深,股骨长时你家宝宝的大腿长,颈部是指没有脐带绕颈部,胎位是头位,也是正常的.提示:宫内晚孕活体单台如孕30周是指一位胎儿近30周。就是这样。

钒仔妈咪

如果胎宝宝不健康,医生肯定会告知的,如果医生没说什么,那就是宝宝很好啦,好好陪宝贝开心吧,过不久就可以见面咯