zzcong

难道又是月经??

产后87来了几天‘月经,肚子也会感到隐痛的像是以前要来月经时的症状,奇怪的是现在又来了,中间只相差一个星期哦,怎么回事呢?昨开始的感觉往下坠,人不舒服脾气差,人感觉疲劳。怎么回事呢正常吗???

燕子呵呵

哺乳期的时候月经会经常不正常的,有时两次之间相差不到一个月,有时会隔上几个月再来。如果经量正常,一般没问题的。

phhappy

恩 没关系 我也是这样 现在的阶段都不正常的 断奶之后慢慢就恢复了