huhumama

谁知道呢

我现在孩子喂奶,为了这个孩子每天忙的乱七八糟,头发更是差,想去电个头发,不知可否????????

濱濱

宝宝太小,每个妈妈都很辛苦的,常常顾不上自己!可怜天下父母心啊,所以,你一定要平静心态,随着宝宝一天天长大,你也会很快就好起来的,不必焦急!至于烫头,还是等断奶之后再说吧!漂亮的妈妈依然漂亮!我也一直等待着去烫头呢!

提问者对回答的评语:有道理!!!

SCYX520

绝对不建议。

首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊!
各种染发剂、冷烫剂及各种定型剂等含有对人体有害的化学物质。通过母体吸收(染烫剂经皮肤吸收)进入体内。这种对人体有害的化学物质会在乳母哺乳时通过乳汁传给婴儿,产生不良影响。建议哺乳期过后再染发

蕊泽爸

我也是做父母的我是爸爸但我认为怕不妥,还是咨询你们当地的医生吧

萌~~

最好不!我也很想去,但还是忍着,算了,宝宝健康更重要嘛!

jiayebao

没关系吧,我之前就电过,宝宝正常