jiangyihanbb

婴儿出马牙了,拒食怎么办?

宝宝今天突然不吃奶瓶了,老人讲是起马牙了,现在牙床上有些发白,现在应该怎么办?宝宝刚满月一周,是混合喂养,母乳不足,这不知该怎么办了。

萱萱宝贝儿909

有小白点,就是要出牙了!这段时间宝宝牙龈痒痒,也会抓什么都网嘴里吃,有好多宝宝还流口水呢!就象楼上说的,可以给宝宝买磨牙棒磨磨牙!

♡沫晗妈妈

宝宝出牙会有烦躁的时候,建议买一些磨牙饼干,让他摸一摸,牙痒啦!

汐汐妈咪

不一定你们说的马牙,也有可能是鹅口疮。