土豆5569

超过预产期14天

肚疼下坠宫口只两指两天一夜后经刨腹产下小孩,请问这对孩子大脑有无损害? 影响智力否?

周迎曦的妈妈

我家宝宝也是超过两个星期才剖腹的,各项指标都很正常,小家伙现在可爱极了呢

麦苗娘

没事的。42周也算正常 宝宝有没有问题还是听医生的吧。。也注意观察宝宝的行为。。

B囡

没事的,老人家这样的宝宝才健康

萱萱宝贝儿909

没有事情的,37~42周都是足月的宝宝,都是健康的 !宝宝出生后,毕竟是小宝宝,也不会说话,只会哭,大人就要自己观察宝宝的皮肤,大小便颜色形状等方面,绝大多树宝宝都能很快适应的,都很健康的!

不要太担心,注意观察宝宝,祝宝宝健康!

我家宝宝也超了2天呢!
这位妈妈好坚强呀!肚子疼都坚持了那么长时间!

phhappy

没有什么特殊的事发生 怎么会影响宝宝的大脑和智力呢 多虑了吧