lovecancy

伊利金領冠奶怎么样

我家宝宝7个月了,因为上班的缘固,不得不添加点奶粉,可是买了好多奶粉他都不吃,雅培的,多美姿的,澳优的,最近给他买了一盒伊利金领冠的倒是喝了,不知道伊利金领冠这个妈粉怎么样?

小铜豌豆

伊利的出事后再没喝过伊利任何的奶,试试美赞臣吧,我叔父的两个孙子,我侄女都在喝美赞臣。

anning-2007

适合的就是最好的。
伊利是中国奶粉业龙头老大,大品牌可以相信,有人说金领冠是国产奶粉中最好的,当然每个人的评价是不同的。我家喝的金装还是非常好的,金领冠没有喝过,比较过成分,相差不是很大,就是多了独有i-PROTECT系统,增强免疫力,也有人说伊利金装不亚于金领冠,卖伊利的促销就跟我说金领冠的用户反映还不如金装的呢,我家在吃牛初乳所以金装就完全可以了。
根据孩子情况选择,也不要听别人的,毕竟孩子体质不同,对奶粉的接受程度也不同,只有适合自己孩子的才是最好的,不选贵的只选对的哦。

gaggle_2009

可以给宝宝试试。不过只要给宝宝选择了好奶粉,就要慢慢诱导,对宝宝有耐心才行。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折买三送一,是相当划算的。