jx2zy1314

宝宝好几天没拉大便了怎么办?

我的宝宝2个月多7天了,最近有4天没拉大便了,这正常吗?我该怎么办呢?可不可以给他喂点蜂蜜啊?各位姐妹们帮帮忙啊!急.......

bubingtaitai

2个月4天没拉时间是长了,这个时候都是软便的,在精神很好的情况下,第一你要追查原因,比如吃奶粉上火了或者吃母乳的母乳不足。
第二,看你的承受能力,可以再忍两天观察,如果你真的很急,可以尝试肥皂头(1mm粗细尖头状)插入肛门刺激,这个很管用,宝宝也不痛苦,但是不能多次用,拉出来后你仔细观察,如果是软便应该没问题。
如果宝宝哭闹,最好去社区问问大夫了,不能掉以轻心

有聪仔就好

吃奶粉的吗。那就是热气咯。吃些清火宝吧。

lichenxuan

应属正常!再观察两天看看,是吃奶粉的过!