cmj-168

宝宝4个月大可以吃饭吗?

我宝宝刚好4个月大就断奶了,喂她稀饭和米糊她都不爱吃,反而对吃饭还感兴趣,但听别人讲现在宝宝还太小不能吃,请问到底宝宝多大适合吃饭

冰冰妈~

米饭要一岁才能吃他都嚼不了,怎么吃啊??

有聪仔就好

适合的啦。过百天就可以的了。只是你宝宝喜不喜欢吃。

zhangxin0792

太早了,先吃米粉或米汤,配方奶粉还是要喝的

gaggle_2009

可以吃的。不过饮食要注意的。平时饭菜要做得碎一点,软一点。奶粉也要选择更容易消化和吸收的。你可以给宝宝试下美国原装进口的旭贝尔奶粉,我儿子三个阶段都喝的是旭贝尔。口味淡淡的,似母乳。口感和配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。DHA含量也比较高,宝宝的智力和眼睛发育很好的。试试吧。