杜佳谕

3个月的小孩多抱好还是多睡好?

我家孩子快100天了,有人说抱的多了容易影响孩子的骨骼生长;有人说多抱抱孩子,孩子的头和腿就会越来越硬起来。有人说孩子睡着容易开动脑筋,开发智力。真把我弄糊涂了,如何选择啊,请高手指点!

liu16020219

抱时间长了宝宝也不舒服,会累,还是差不多就放下让宝宝自己躺着玩会儿好。多抱多睡都挺好,不过要适当。

何依娜

都差不多的。如果你不怕累的话,就抱多点咯!在床上睡的话大人就轻松很多!小孩还是睡多点好!

lvpeiqi

宝宝在睡眠中是大脑发育的好时机,但随着年龄的增长会睡得越来越少,如果宝宝自己要睡的话就让他多睡.在醒的状态下,可以适当的多抱,这样宝宝的体形长大后会比较好,再说多抱可以增进母子感情.

萱萱宝贝儿909

宝宝小不要抱多了,小宝宝的骨骼就是还比较软!可以让宝宝躺着跟他玩的,也可以给宝宝按摩呀,小宝宝会很喜欢的!过了百天后,可以适当抱抱,但是最好不要抱着宝宝睡觉,容易让宝宝形成习惯, 那以后就都得抱着睡觉了,很麻烦的!

石榴小妞

我家宝宝也快一百天了,现在醒了就让抱着,不过抱一会她就睡了,别老抱着宝宝会累的。