小哲1113

屁股尖的地方坐着疼

我生宝宝是顺产,生好宝宝已经两个月了,可从生好宝宝后只要坐着屁股尖就疼,42天的时候去医院做产后复查,也问过医生,是不是坐骨神经痛,医生说不是,后也没说什么,不知大家有没有什么办法可以用用,谢谢

宠爱你没道理

我也是这种情况啊。从怀孕后期就这样了。痛的时候都不能翻身,去请教医生,医生说可能就是坐骨神经痛,也有说慢慢就会好了,所以现在还是多调理自己的身子吧

萱萱宝贝儿909

宝宝出生的时候,妈妈的骨缝都是开的,要骨缝完全闭和上要一段时间呢,不要受风,不要用凉水,慢慢调理一下就好了!不用担心.

yusi育婴师

这种情况就是中医说的产后综合征。我也是头痛和腰痛还有左手腕痛呢

宁宁小宝

我和你一样,不要老是坐着,多走走,以后会慢慢好的,不碍事,别多想